AGECO España no utiliza cookies de terceros, ni se recogen datos personales; únicamente las propias necesarias para la navegación

Usted acepta su uso, sino cambia la configuración de su navegador Aviso legal

Acepto
upta

1ª Introducción

El presente documento tiene como finalidad el establecer y regular las normas de uso del Sitio www.ageco.pro (en adelante el "Sitio"), entendiendo por Sitio todas las páginas y sus contenidos propiedad de la Asociación de Agentes Comerciales de España, en adelante AGECO España, a las cuales se accede a través del dominio www.ageco.pro y sus subdominios

La utilización del Sitio atribuye la condición de Usuario del mismo e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en el presente Aviso Legal. El Usuario se compromete a leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Sitio, ya que éste y sus condiciones de uso recogidas en el presente Aviso Legal pueden sufrir modificaciones

2ª Titularidad

El titular del presente Sitio es la Asociación de Agentes Comerciales de España, con CIF G-85.915.296, en adelante AGECO España, con domicilio postal en la CL Ciudad Real, 5. CP 28045 Madrid (España). Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones con el número de expediente Grupo: 1 / Sección: 1 / Número Nacional: 595566.

El Usuario puede ponerse en contacto en el teléfono +34910601199 y/o e-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

3ª Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual de este Sitio, son titularidad de AGECO España

La reproducción, distribución, comercialización o transformación, total o parcial, no autorizadas del contenido del Sitio, a no ser que sea para uso personal y privado, constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual de AGECO España. Igualmente, todas las marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el Sitio están protegidos por Ley

La utilización no autorizada de la información contenida en este Sitio, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de AGECO España, pueden dar lugar al ejercicio de las acciones que legalmente correspondan y, si procede, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven

4ª Exclusión de responsabilidad

El contenido, programas, información y/o consejos expresados en este Sitio deben entenderse como simplemente orientativos. AGECO España, no responde de ninguna forma de la efectividad o exactitud de los mismos, quedando exenta de cualquier responsabilidad contractual o extra-contractual con los Usuarios que haga uso de ellos, ya que son éstas las que deberán decidir según su criterio la oportunidad de los mismos

En este Sitio se pueden publicar contenidos aportados por terceras personas o empresas, AGECO España, no responde de la veracidad y exactitud de los mismos, quedando exenta de cualquier responsabilidad contractual o extra-contractual con los Usuarios que hagan uso de ellos

AGECO España, se reserva el derecho de modificar el contenido del Sitio sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación

Asimismo, declina cualquier responsabilidad por los eventuales daños y perjuicios que puedan ocasionarse por la falta de disponibilidad y/o continuidad de este Sitio y de los servicios que se ofrecen en él

AGECO España, no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en la web que puedan producir alteraciones en su sistema informático. AGECO España, declina cualquier responsabilidad contractual o extra-contractual con los Usuarios que hagan uso de ello y tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole

AGECO España, declina cualquier responsabilidad por los servicios que eventualmente pudieran prestarse en el Sitio por parte de terceros

AGECO España, declina cualquier responsabilidad por los servicios y/o información que se preste en otros Sitios enlazados con este. AGECO España, no controla ni ejerce ningún tipo de supervisión en Sitios Webs de terceros. Aconsejamos a los Usuarios de los mismos a actuar con prudencia y consultar las eventuales condiciones legales que se expongan en dichas webs

Los Usuarios que remitan cualquier tipo de información a AGECO España, se comprometen a que la misma sea veraz y que no vulnere cualquier derecho de terceros ni la legalidad vigente

5ª Condiciones de uso

El acceso al presente Sitio es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los Usuarios

Queda expresamente prohibido el uso del Sitio con fines lesivos de bienes o intereses de AGECO España o de terceros o que de cualquier otra forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos (hardware) o productos y aplicaciones informáticas (software) de AGECO España o de terceros

En el caso de que el Usuario tuviera conocimiento de que los Sitios enlazados remiten a páginas cuyos contenidos o servicios son ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o contrarios a la moral le agradeceríamos que se pusiera en contacto con AGECO España

6ª Política de protección de datos personales

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, AGECO España comunica a los Usuarios del Sitio Web www.ageco.pro que los datos facilitados a través de nuestra página web mediante los correspondientes formularios y los e-mails recibidos, y que tienen la consideración de datos de carácter personal, serán incorporados a nuestros ficheros, con la finalidad de poder gestionar el servicio solicitado, contestar a su solicitud y/o tramitar su petición. Dichos ficheros se encuentran inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo

Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, que los datos personales sean veraces, exactos, vigentes, auténticos, pertinentes y no excesivos; y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados

En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un "click" en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad

6.1. Datos facilitados por terceros: En caso de que en la solicitud se incluyeran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el Usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. AGECO España se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito

6.2. Datos de menores: No está autorizado facilitar datos de personas menores de catorce años de edad a través de este Sitio Web. AGECO España se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito

6.3. Comunicaciones comerciales por medios electrónicos: Las comunicaciones que se realicen por correo electrónico o por cualquier otro medio electrónico, serán las necesarias para gestionar su solicitud. No obstante, serán aquellas que hayan sido consentidas o autorizadas expresamente por los destinatarios de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, salvo lo dispuesto por el artículo 21.2 de esta misma Ley, en la redacción dada por la Disposición Final Primera de la nueva Ley General de Telecomunicaciones

6.4. Medidas de seguridad: El responsable del fichero ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados

6.5. Deber de secreto: El Usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el Usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable

6.6. Derechos de los afectados: El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales según lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O. 15/1999) y el RD. 1720/2007, mediante solicitud escrita y firmada en la que se contengan los siguientes datos: nombre y apellidos del cliente; domicilio y código postal a efectos de notificaciones, fotocopia del DNI o Pasaporte y petición en que se concreta la solicitud, dirigida a la siguiente dirección: CL Ciudad Real, 5. CP 28045 Madrid (España) o a la dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. con el asunto BORRAR

7ª Comunicaciones comerciales

Las comunicaciones comerciales por medios electrónicos serán las necesarias para gestionar su solicitud, no obstante, serán aquellas que hayan sido consentidas o autorizadas expresamente por los destinatarios de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, salvo lo dispuesto por el artículo 21.2 de esta misma Ley, en la redacción dada por la Disposición Final Primera de la nueva Ley General de Telecomunicaciones

8ª Cookies

Este sitio no utiliza cookies de terceros. Únicamente utiliza cookies propias necesarias para la navegación y que en ningún momento recogen datos personales

9ª Redes

Le informamos que este sitio web no enlaza con Redes Sociales o de cualquier otro tipo

10ª Legislación

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. El Usuario acepta estos Términos de uso, y cualquier tipo de controversia relativa al uso de este Sitio web, será interpretado con arreglo a las leyes vigentes en el lugar de residencia del propietario de este Sitio web, teniendo competencia para la resolución de todo litigio o conflicto que pueda surgir los Juzgados y Tribunales competentes ubicados en Madrid, donde esté ubicado AGECO España, renunciando expresamente el Usuario a cualquier otro fuero

11ª Contacte

Si el Usuario tiene cualquier pregunta sobre las condiciones reflejadas en este Aviso Legal, o si le gustaría hacer cualquier sugerencia o recomendación, por favor diríjase a nosotros a través del e-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

AGECO España

AGECO España, asociación de Agentes Comerciales sin ánimo de lucro federada en UPTA España, ofrece servicios complementarios al profesional que realiza, bajo el amparo de diferentes modelos de contratación, labores de representación, agencia o promotor en nombre de una representada. AGECO España sigue la Directiva Europea 86/653/CEE sobre Agentes Comerciales independientes

PLUS Tiendas virtuales

Es una herramienta de confianza donde incrementar ventas y generar la necesaria fidelización con tus clientes

plus.ageco.pro de AGECO España

Crea tu Tienda virtual | Gestiona tus ventas

plus.ageco.pro actúa como plataforma abierta, mediante la identificación clara del Vendedor, facilitando el contacto con los Agentes comerciales y generando la confianza al cliente Comprador

Buscador de trabajo

Sector